擁躉倒主重來

2020-03-26 10:35:09 来源:网络

  一向多事之秋的英超中型班喜鵲紐卡素,幕後金主艾斯利(56歲)又爆新聞!碧眼金髮的首相約翰遜風頭火勢抗疫間,發出嚴厲封鎖令,卻有人命自已的體育用品公司(Sports Direct)照常開門營業。消息傳出,媒體網民及擁躉群起攻之,惹來爭議,朝令夕改暫關門息事寧人。

  擁躉強烈指責這位幕後金主視財如命,瘟疫瘋狂肆虐全球,關門閉戶全民抗疫戰,卻號令其企業大開中門發瘟疫財,可謂神憎鬼厭。

  憤怒球迷道:「12年來,吸盡了紐卡素錢糧,當今抗疫非常時期卻罔顧人命危險,難辭其咎。」

  紐卡素目前榜暫排13名,爛尾英超餘9仗,護級似穩定。但老闆早已心無所戀,一直待價而沽。曾有財團出價收購,奈何討價還價不果,故只聞樓梯響,不見人下來。年復年,始終議而不決。擁躉扯橫額示威遊行抗議倒財主不斷,艾斯利仍一鞭在手矜天下,儘管駡聲四起,誓論持久戰以對。

  古語云:「人心不足蛇吞象,世事到頭螳捕蟬。」如此君領會,何新聞?商賈,利為本,功德?千里也!

  詞 曰:

  商賈計較錢財,誰理人命疫災?

  天下抗毒戰,我命中門大開。

  指罵,禍胎。擁躉倒主重來。

5043跑狗网论坛