周一NBA流言:贝里内利感谢马刺制服组

2020-03-24 16:41:42 来源:网络

斯坦呼吁大家为CDC捐款

独行侠队中锋威利-考利-斯坦今日更新个人社交媒体推特呼吁人们为疾病预防控制中心(CDC)捐出自己的一份力量。“新冠病毒已经席卷了全世界,我希望每个人都能尽自己的一份力量来结束这种情况!!让我们团结起来,通过向疾病预防控制中心基金会捐款来支持疫情防控。”斯坦写道。本赛季至今,斯坦场均可以得到7.2分5.8个篮板和1.3次助攻。

贝里内利感谢马刺制服组

受新冠肺炎疫情影响,马刺后卫贝里内利正在接受居家隔离,在接受采访时贝里贝利也谈到了自己的近况,平时只会带着狗狗去散步。“生活用品都在网上买,我也只在家训练。我想感谢马刺的工作人员,他们很照顾球员,会给我们送食物和必要的生活、训练用品。”贝里贝利表示。

独行侠众将参加送餐活动

《达拉斯晨报》报道,独行侠队球员承诺每天为达拉斯地区奋战在抗疫一线的工作人员们提供餐食。记者Brad Townsend报道,今日轮到克里斯塔普斯-波尔津吉斯送餐。此前球队后卫赛斯-库里为当地移动检测站和达拉斯紧急行动中心的工作人员从当地一家餐馆购买了115份晚餐。

5043跑狗网论坛